توحيد المناهج الدراسية

تنفيذا لتوجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. عبد الرزاق العيسى والسيد رئيس جامعة الأنبار أ.د. خالد بتال النجم بضرورة العودة الى النظام الدراسي الفصلي وتطوير وتوحيد المناهج الدراسية على وفق هذا النظام  وبرعاية أ.د. محمد الطريحي عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة بغداد ورئيس لجنة العمداء لكليات العلوم الإسلامية  وبمواكبة من السيد عميد كلية العلوم الإسلامية أ.م.د. أكرم عبيد فريح شارك السيد رئيس قسم الفقه وأصوله أ.م.د. عبد مخلف جواد في الاجتماعات التي عقدت لوضع اللمسات الاخيرة لمناهج اقسام الفقه واصوله في كليات العراق كافة وذلك في يوم الأحد الموافق١٥/ ١٠/ ٢٠١٧ على اروقة قاعة كلية العلوم الاسلامية من جامعة بغداد  وبعد مناقشات مستفيضة سادتها روح التفاهم والانسجام تم وضع المناهج الدراسية لهذه الكليات.

وكان ذلك بحضور فاعل من تدريسيين متخصصين في الفقه واصوله  يمثلون كليات العلوم الإسلامية في عموم محافظات العراق.