جدول امتحانات الدور التاني              استقبال الطلبة

سمنار د. سليم

2018-01-03

سمنار د. سليم

بحمد الله وفضله جرت اليوم مناقشة علنية ( سمنار) في قاعة كلية العلوم الاسلامية لبحوث الدكتور سليم حامد نصار التدريسي في قسم الفقه واصوله والتي قدمها كجزء من متطلبات حصوله على الترقية العلمية الى مرتبة (استاذ مساعد) وبحضور الاستاذ الدكتور رسمي محمد حمد  المحترم مسؤول لجنة الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الانبار وعدد من تدريسيي الكلية المحترمين وجرى خلالها مناقشة الباحث لبحوثه وبيان تفاصيلها من عناوينها وسبب اختيارها وتقسيماتها وخطة بحثه فيها وابرز نتائجها ومضمونها.

وقد كانت مناقشة السمنار ناجحة بامتياز وفق شهادة واشادة أ.د. رسمي محمد حمد مسؤول لجنة الترقيات العلمية بالجامعة بهذا السمنار لزيادة الاهتمام وحسن الادارة والترتيب والالتزام بالحضور والموعد والنقاش والمداخلات العلمية بين الباحث و التدريسيين الحضور .

ندوة علمية لقسم الحديث

مناقشة الطالب محمد احمد