مناقشة الطالبة شيماء

في تمام الساعة التاسعة صباحا وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/2/2018 وعلى قاعة كلية العلوم الإسلامية وتألفت لجنة المناقشة من:

١- أ.م.د خالد عامر عبيد/جامعة الأنبار/كلية العلوم الإسلامية                    رئيسا .

٢-أ.م.د حسين عبد عواد/ديوان الوقف السني/كلية الإمام الأعظم الجامعة          عضوا .

٣- أ.م.د نزار عامر حسين/جامعة الأنبار/كلية العلوم الإسلامية                  عضوا.

٤- أ.م.د عثمان أحمد إبراهيم/جامعة الأنبار /كلية العلوم الإسلامية              عضوا ومشرفا.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة  تم قبول الرسالة.

مبارك للطالبة وتمنياتنا لها إكمال المشوار العلمي.