مناقشة الطالب محمد احمد

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير (محمد احمد شهاب احمد) الطالب في قسم الفقه واصوله /كلية العلوم الإسلامية عن رسالته الموسومة بــ (حاشية السيد احمد بن عبد الله القريمي ت 879 هـ على تلويح التوضيح لسعد الدين مسعود بن عمر التفتازاني ت 791 هـ من فصل الحكم العام الى فصل الاستعارة التبعية في الحروف ( دراسة وتحقيق ) في تمام الساعة التاسعة صباحا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/4/2018 وعلى قاعة كلية العلوم الإسلامية وتألفت لجنة المناقشة من:

١- أ.د سعدي خلف مطلب   / الجامعة العراقية  / كلية العوم الإسلامية               رئيسا

٢-أ.م.د صهيب عباس عودة  / جامعة الانبار  / كلية التربية للعلوم الانسانية          عضوا

٣- أ.م.د محمد عبد العزيز عواد  / جامعة الانبار / كلية العلوم الإسلامية             عضوا

٤- أ.م.د حميد عطوان صالح / جامعة الانبار / كلية العلوم الإسلامية                عضوا ومشرفا

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة

مبارك للطالب وتمنياتنا له إكمال المشوار العلمي.