مناقشة الطالبة براء

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( براء سامي زيدان) الطالبة في قسم اصول الدين /كلية العلوم الإسلامية عن رسالته الموسومة (مرويات الحافظ الفضيل بن الحسين الجحدري (ت237 هـ) في كتب السنن الأربعة ومسند الامام احمد – دراسة تحليلية) في تمام الساعة التاسعة صباحا وذلك يوم الاحد الموافق 26/6/2018 وعلى قاعة كلية العلوم الإسلامية وتألفت لجنة المناقشة من:

١- أ.د عبد الكريم الناصري / جامعة الانبار / كلية التربية للعلوم الإنسانية      رئيسا .

٢-أ.م.د اياد طه سرحان  / الجامعة العراقية / كلية العلوم الإسلامية             عضوا .

٣- أ.م.د ثامر عبد الله داود    / جامعة الانبار / كلية العلوم الإسلامية           عضوا.

٤- أ.م.د حازم عبد الوهاب   / جامعة الانبار / كلية العلوم                عضوا ومشرفا.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة

مبارك للطالبة وتمنياتنا لها إكمالها المشوار العلمي.