اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء              المنطقة العربية ما بعد داعش              تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات              عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية              اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

ورشة عمل في كلية القانون و العلوم السياسية

2017-11-06

على بركة الله تم عقد ورشة عمل في كلية القانون و العلوم السياسية يوم الاثنين المصادف 6/11/2017 لقسم الضمان و الجودة و بحضور الاستاذ المساعد الدكتور مفيد نايف تركي عميد الكلية وكالة و الاستاذ المساعد الدكتور زينة السبتي مسؤولة قسم الضمان و الجودة في رئاسة الجامعة و حضر كل من السادة معاوني العميد و رؤساء الشعب و الوحدات ذات العلاقة و تخللت ورشة العمل مناقشة معايير الجودة داخل الكلية وكيفية الرقي بها و كذلك ناقش الحضور الموقع الالكتروني و سبل تطويره كونه أحد المرتكزات الاساسية لتقييم عمل الكلية .

اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء

المنطقة العربية ما بعد داعش

تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات

عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية

اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

كلية القانون و العلوم السياسية تبارك و تهنئ القوات الامنية بتحرير كافة الاراضي العراقية من براثن داعش الارهابي

تدريسي في كليتنا يحصل على شهادة الدكتوراه

الابعاد القانونية و السياسية حول اعلان القدس عاصمة لأسرائيل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟