اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء              المنطقة العربية ما بعد داعش              تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات              عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية              اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

جولة تفقدية للسيد رئيس جامعة الانبار لكلية القانون والعلوم السياسية

2017-01-05

جولة تفقدية للسيد رئيس جامعة الانبار لكلية القانون والعلوم السياسية

تشرفت كلية القانون والعلوم السياسية يوم الخميس 5/1//2017 بزيارة الاستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس جامعة الانبار للاطلاع على الواقع التدريسي والخدمي في الكلية.

خلال الزيارة قام بجولة تفقدية للجناح الاداري والتقى عدد من الموظفين وحثهم على الالتزام بالدوام والتميز في اداء الواجب وسرعة الاجابة كون ذلك دليل تقييم الكلية .

كما التقى عدد من الطلبة وحثهم على مواصلة المسيرة العلمية والتسلح بالعلم والمعرفة ليكونوا بُنات الدولة واصحاب رسالة انسانية ولابد ان تكون لهم بصمة في بناء العراق الجريح .

في الختام ثمن مجهود الجميع في سبيل انجاح العمل والمسيرة العلمية بما يخدم المحافظة والعراق العظيم .

اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء

المنطقة العربية ما بعد داعش

تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات

عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية

اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

كلية القانون و العلوم السياسية تبارك و تهنئ القوات الامنية بتحرير كافة الاراضي العراقية من براثن داعش الارهابي

تدريسي في كليتنا يحصل على شهادة الدكتوراه

الابعاد القانونية و السياسية حول اعلان القدس عاصمة لأسرائيل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟