جولة تفقدية للسيد رئيس جامعة الانبار لكلية القانون والعلوم السياسية

2017-01-05

جولة تفقدية للسيد رئيس جامعة الانبار لكلية القانون والعلوم السياسية

تشرفت كلية القانون والعلوم السياسية يوم الخميس 5/1//2017 بزيارة الاستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس جامعة الانبار للاطلاع على الواقع التدريسي والخدمي في الكلية.

خلال الزيارة قام بجولة تفقدية للجناح الاداري والتقى عدد من الموظفين وحثهم على الالتزام بالدوام والتميز في اداء الواجب وسرعة الاجابة كون ذلك دليل تقييم الكلية .

كما التقى عدد من الطلبة وحثهم على مواصلة المسيرة العلمية والتسلح بالعلم والمعرفة ليكونوا بُنات الدولة واصحاب رسالة انسانية ولابد ان تكون لهم بصمة في بناء العراق الجريح .

في الختام ثمن مجهود الجميع في سبيل انجاح العمل والمسيرة العلمية بما يخدم المحافظة والعراق العظيم .

يجري أ.م.د مفيد نايف تركي عميد كلية القانون والعلوم السياسية جولات شبه يومية

البدء باجراء امتحانات الدور الثاني في كلية القانون والعلوم السياسية

تهنئة الدكتور علاء حسين علي لحصوله على مرتبة الأستاذية

اعلان جدول امتحانات الدور الثاني لكلية القانون والعلوم السياسية

امتحانات الدور الثاني

ثمنت عمادة كلية القانون والعلوم السياسية المهام التي أبداها السيد رئيس قسم العلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور هادي مشعان ربيع

جرت يوم الاحد المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( علي سفيان عبدالجبار ) الطالب في كلية القانون والعلوم السياسية

اعلان هام الى جميع طلبة كلية القانون والعلوم السياسية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟