رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم يجري لقاءاً موسعاً مع الطلبة الدارسين خارج العراق

جرت اليوم الثلاثاء الموافق 2017/4/18 وعلى قاعة أ.د ناجي توفيق في الموقع البديل /ابي غريب وبحضور ورعاية الاستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم مراسم تكريم الطلبة المبتعثين للدراسات العليا خارج العراق ، وقد حضر الاحتفال عدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية والادارية في الجامعة فضلاً عن عدد غفير من الطلبة المبتعثين والحاصلين على شهادة الماجستير والدكتوراه من خارج العراق .وقد جرى خلال الاحتفال توزيع الشهادات التقديرية على الطلبة المبتعثين من قبل السيد رئيس الجامعه ، كما تم اللتقاط صور تذكارية مع سيادته ..
ومن بين اللذين تم تكريمهم من منتسبي كلية القانون والعلوم السياسية هم السادة المدرجة اسماؤهم ادناه
 د. عبد الباسط جاسم محمد
 د. اركان حميد جديع