جامعة الانبار تشارك في الحملة الوطنية لدعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي لادارة اليونسكو..

2017-05-25

بتوجيه من الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس الجامعة .. شرعت جامعة الانبار بالانضمام الى الحملة الوطنية لدعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي لمنصب المدير العام لمنظمة التربية والعلوم والثقافة ( اليونسكو) .. وكان المدير العام للمجلس التنفيذي للمنظمة قد اعلن الشهر الماضي اسماء المرشحين لشغل هذا المنصب وعددهم تسعة مرشحين من بينهم الدكتور صالح الحسناوي .
ويعد هذا الترشيح الاول من نوعه لشخصية عراقية اكاديمية لشغل هكذا منصب ..
 ومن منطلق الشعور بالواجب الوطني .. وجه الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم بضرورة دعم الدكتور الحسناوي من اجل رفع اسم العراق عاليا في المحافل الدولية ووضعه في المكان الذي يستحقه ..

تدريسي و موظفي كلية القانون و العلوم السياسية يبدأون حملة للتشجير في الكلية

مناقشة سيمنار للطالب دراسات عليا

يجري أ.م.د مفيد نايف تركي عميد كلية القانون والعلوم السياسية جولات شبه يومية

البدء باجراء امتحانات الدور الثاني في كلية القانون والعلوم السياسية

تهنئة الدكتور علاء حسين علي لحصوله على مرتبة الأستاذية

اعلان جدول امتحانات الدور الثاني لكلية القانون والعلوم السياسية

امتحانات الدور الثاني

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟