اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد              تدريسي في كليتنا يحصل على شهادة الدكتوراه              الابعاد القانونية و السياسية حول اعلان القدس عاصمة لأسرائيل              اعلان هام الى طلبتنا الأعزاء              حفل تأبيني لذكرى أستشهاد الدكتور محمد الهيتي

جامعة الانبار تشارك في الحملة الوطنية لدعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي لادارة اليونسكو..

2017-05-25

بتوجيه من الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس الجامعة .. شرعت جامعة الانبار بالانضمام الى الحملة الوطنية لدعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي لمنصب المدير العام لمنظمة التربية والعلوم والثقافة ( اليونسكو) .. وكان المدير العام للمجلس التنفيذي للمنظمة قد اعلن الشهر الماضي اسماء المرشحين لشغل هذا المنصب وعددهم تسعة مرشحين من بينهم الدكتور صالح الحسناوي .
ويعد هذا الترشيح الاول من نوعه لشخصية عراقية اكاديمية لشغل هكذا منصب ..
 ومن منطلق الشعور بالواجب الوطني .. وجه الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم بضرورة دعم الدكتور الحسناوي من اجل رفع اسم العراق عاليا في المحافل الدولية ووضعه في المكان الذي يستحقه ..

اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

كلية القانون و العلوم السياسية تبارك و تهنئ القوات الامنية بتحرير كافة الاراضي العراقية من براثن داعش الارهابي

تدريسي في كليتنا يحصل على شهادة الدكتوراه

الابعاد القانونية و السياسية حول اعلان القدس عاصمة لأسرائيل

اعلان هام الى طلبتنا الأعزاء

تهنئة بمناسبة المولد النبوي الشريف

كلية القانون و العلوم السياسية تشارك في مؤتمر في بيروت

حفل تأبيني لذكرى أستشهاد الدكتور محمد الهيتي

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟