جامعة الانبار تشارك في الحملة الوطنية لدعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي لادارة اليونسكو..

2017-05-25

بتوجيه من الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس الجامعة .. شرعت جامعة الانبار بالانضمام الى الحملة الوطنية لدعم ترشيح الدكتور صالح الحسناوي لمنصب المدير العام لمنظمة التربية والعلوم والثقافة ( اليونسكو) .. وكان المدير العام للمجلس التنفيذي للمنظمة قد اعلن الشهر الماضي اسماء المرشحين لشغل هذا المنصب وعددهم تسعة مرشحين من بينهم الدكتور صالح الحسناوي .
ويعد هذا الترشيح الاول من نوعه لشخصية عراقية اكاديمية لشغل هكذا منصب ..
 ومن منطلق الشعور بالواجب الوطني .. وجه الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم بضرورة دعم الدكتور الحسناوي من اجل رفع اسم العراق عاليا في المحافل الدولية ووضعه في المكان الذي يستحقه ..

اسماء الطلبة المقبولين على الدراسات العليا

اعلان نتائج الدراسات العليا للعام الدراسي 2018 / 2019

اجتماع مع الكادر التدريسي لكليتنا

مناقشة رسالة ماجستير

نتائج الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كليتنا

نتائج الامتحانات النهائية

اسماء المتقدمين للدراسات العليا للعام 2018 / 2019

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟