اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء              المنطقة العربية ما بعد داعش              تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات              عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية              اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

2017-06-14

جرت اليوم الاثنين الموافق 2017/6/12 المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( عماد كرجي منسي الدليمي ) الطالب في كلية القانون والعلوم السياسية عن رسالته الموسومة ( المواجهة القانونية لأزمة العدالة الجنائية - دراسة مقارنة ) وذلك على قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة في بغداد ابي غريب .
تألفت لجنة المناقشة من الاساتذه .
- أ.د براء منذر كمال - جامعة تكريت / رئيساً .
- أ.د عماد عباس الحسيني - جامعة بابل / عضواً .
- أ.م.د معاذ جاسم محمد - جامعة الانبار / عضواً .
- م.د رعد فجر فتيح الراوي - جامعة الانبار / عضواً مشرفاً .
وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الف مبروك وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .

اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء

المنطقة العربية ما بعد داعش

تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات

عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية

اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

كلية القانون و العلوم السياسية تبارك و تهنئ القوات الامنية بتحرير كافة الاراضي العراقية من براثن داعش الارهابي

تدريسي في كليتنا يحصل على شهادة الدكتوراه

الابعاد القانونية و السياسية حول اعلان القدس عاصمة لأسرائيل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟