اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء              المنطقة العربية ما بعد داعش              تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات              عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية              اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

2017-08-02

ثمنت عمادة كلية القانون والعلوم السياسية المهام التي أبداها السيد رئيس قسم العلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور هادي مشعان ربيع الذي كان حريصا على الارتقاء بالمستوى العلمي للقسم في ظل ظرف النزوح والتهجير وذلك بمناسبة انتهاء مهامه لاكماله مدة التكليف كما تم تقديم شهادة تقديرية له من قبل السيد عميد الكلية متمنيا له دوام التوفيق والنجاح ومباركا في الوقت نفسه للاستاذ المساعد الدكتور حميد فجر ذبان توليه مهام رئاسة القسم والشد على يديه بضرورة الحفاظ والارتقاء بالمستوى العلمي للقسم وضرورة تظافر جهود الجميع من اجل اعادة الكلية الى سابق عهدها بعد طي صفحة النزوح.

اجتماع السيد رئيس الجامعة بالسادة العمداء

المنطقة العربية ما بعد داعش

تدريسي في كليتنا يشارك بندوة عن مفوضية الانتخابات

عمادة الكلية تقيم محاضرة علمية حول مرتكزات الهوية الاسلامية

اعلان هام ... ترشيح على منصب العميد

كلية القانون و العلوم السياسية تبارك و تهنئ القوات الامنية بتحرير كافة الاراضي العراقية من براثن داعش الارهابي

تدريسي في كليتنا يحصل على شهادة الدكتوراه

الابعاد القانونية و السياسية حول اعلان القدس عاصمة لأسرائيل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟