2017-08-02

ثمنت عمادة كلية القانون والعلوم السياسية المهام التي أبداها السيد رئيس قسم العلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور هادي مشعان ربيع الذي كان حريصا على الارتقاء بالمستوى العلمي للقسم في ظل ظرف النزوح والتهجير وذلك بمناسبة انتهاء مهامه لاكماله مدة التكليف كما تم تقديم شهادة تقديرية له من قبل السيد عميد الكلية متمنيا له دوام التوفيق والنجاح ومباركا في الوقت نفسه للاستاذ المساعد الدكتور حميد فجر ذبان توليه مهام رئاسة القسم والشد على يديه بضرورة الحفاظ والارتقاء بالمستوى العلمي للقسم وضرورة تظافر جهود الجميع من اجل اعادة الكلية الى سابق عهدها بعد طي صفحة النزوح.

حلقة نقاشية في كلية القانون و العلوم السياسية

تدريسي و موظفي كلية القانون و العلوم السياسية يبدأون حملة للتشجير في الكلية

مناقشة سيمنار للطالب دراسات عليا

يجري أ.م.د مفيد نايف تركي عميد كلية القانون والعلوم السياسية جولات شبه يومية

البدء باجراء امتحانات الدور الثاني في كلية القانون والعلوم السياسية

تهنئة الدكتور علاء حسين علي لحصوله على مرتبة الأستاذية

اعلان جدول امتحانات الدور الثاني لكلية القانون والعلوم السياسية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟