كلية الطب تشارك في المؤتمر الوطني الاول لاعتماد كليات الطب

شاركت كلية الطب في المؤتمر الوطني الاول والعلمي الثالث للمجلس الوطني لاعتماد كليات الطب / جهاز الاشراف والتقويم العلمي والذي أقيم برعاية كريمة من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. عبد الرزاق عبد الجليل العيسى والذي أقيم تحت شعار (( اعتماد كليات الطب خطوه نحو ترصين التعليم الطبي وتحسين الخدمات الطبية )) وتم خلال المؤتمر مناقشة عدة محاور كان أهمها دراسة التقييم الذاتي لكليات الطب وعرض دليل اعتماد كليات الطب واعتماده بشكل رسمي وحضر عن كلية الطب المدرس الدكتور بسام مداح الالوسي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والمدرس الدكتور محمد جاسم محمد الفيحان مدير شعبة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في الكلية والمدرس الدكتورة نور ناجي رديف الحياني عضو لجنة الاعتماد الاكاديمي. وقد عقد المؤتمر على قاعة احمد بن فضلان / مبنى المجمع التربوي الساعة العاشرة صباحا من يوم الاحد 16-4-2017.