اجراء مقابلة طلبة المرحلة الاولى

جرت في كلية الطب – جامعة الانبار  مقابلة الطلبة المقبولين في الدراسات الاولية للعام الدراسي 2017- 2018  ،وقد تمت المقابلة من قبل لجنة متخصصة ، حيث هدفت المقابلة التعرف على مؤهلات الطلبة المقبولين وقابلياتهم الذهنية واللغوية السليمة بالإضافة الى السلامة الجسمية لهم، وتقديم الإرشادات والنصائح الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تحثهم على تكملة مشوارهم العلمي والسبل التي يجب إتباعها للوصول إلى أعلى درجات المعرفة والثقافة.

وقد ضمت لجان المقابلة التي يترأسها عميد كلية الطب الاستاذ المساعد الدكتور ذاكر محمد محسن وعضوية مدرس الدكتور نور ناجي رديف معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا  ومدير شعبة التسجيل مدرس الدكتور عماد علي دايح .

ومن جانبه قال السيد عميد كلية الطب " نعبر عن ترحيبنا بالطلبة الجدد ونتمنى لهم دوام الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية خدمة لدعم الحركة الطبية في البلاد.