مشاركة تدريسي من كلية الطب في مؤتمر الرابطة المصرية لجراحي المسالك البولية

حضور ا. م. د. نعمة حمد حسن ممثلا عن جامعة الأنبار في المؤتمر الثاني والخمسين للرابطة المصرية لجراحي المسالك البولية والتناسلية والمؤتمر الرابع عشر للرابطة العربية لجراحي المسالك البولية والتناسلية المنعقدان في القاهرة من 4 إلى 8 كانون أول 2017.. حيث الاطلاع على آخر المستجدات والتطورات والبحوث في مجالات الجراحة البولية  والتقنيات الحديثة  وأجهزة التنظير الحديثة في العالم.. مع حضور ورشات عمل تدريبية.. وقد حضر المؤتمر 21 طبيبا وأستاذ جامعي عراقي من مختلف كليات الطب العراقية ومن بعض المستشفيات الحكومية.. إضافة تمثيل عربي وعالمي واسع.. ونالت مواضيع جراحة الأطفال وجراحة سرطان البروستات والعنة عند الرجال وعمليات التنظير الحديثة في مجال الجراحة البولية.. اهتماما خاصا في هذا المؤتمر. وكانت مشاركة مفيدة جدا.