الجلسة الثالثة لمجلس كلية الطب

2018-01-31

الجلسة الثالثة لمجلس كلية الطب

مجلس كلية الطب يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي الحالي 2017-2018 برئاسة السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور ذاكر محمد محسن وعضوية المعاونين العلمي والإداري والسادة رؤساء الفروع ومقرر المجلس... ناقش المجلس العديد من الأمور كان من أبرزها المصادقة على نتائج الدراسات الأولية المرحلة السادسة المحاولة الثانية وتوجيه شهادة تقديريه إلى عائلة المرحوم الأستاذ المساعد الدكتور مجيد لافي رئيس فرع الأدوية سابقا في كلية الطب كما أوصى المجلس ببعض الأمور منها تكليفات أطباء الصحة للتدريب السريري في كلية الطب وإقرار أعداد الطلبة المخطط قبولهم للعام الدراسي المقبل...

الامتحان التنافسي الالكتروني التجريبي لطلبة الدراسات العليا

الامتحانات النهائية لطلبة كلية الطب للعام الدراسي 2017-2018

ورشة عمل حول الترقيات العلمية في كلية الطب

تكريم الطلبة الثلاثة الأوائل على المرحلة المنتهية في كلية الطب

ندوة علمية بعنوان زرع الكلية متى يبدأ في محافظة الانبار

تأهيل حدائق اقسام البنات لكليات المجموعة الطبية

مشاركة السيد عميد الكلية في اختبارات البورد العراقي

تعاون مع وزارة التربية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز