جلسة مجلس الكلية الرابعة

عقد مجلس كلية الطب جامعة الأنبار جلسته الرابعة للعام الدراسي (2017/2018) برئاسة السيد رئيس المجلس أ.م.د. ذاكر محمد محسن ، وحضور السادة المعاونين العلمي والإداري ورؤساء الفروع والسيد امين المجلس أعضاء المجلس كافة.

وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالسادة الحضور، وعرض توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم خلال مجلس الجامعة الأخير ، واستضاف المجلس (أ.م.د. رائد محمد سهيل/ فرع الجراحة ومسؤول لجنة المناهج الخاصة بمتطلبات الاعتمادية في كلية الطب) الذي قدم عرضاً تقديمياً (PowerPoint) أوجز فيه أبرز النقاط الخاصة بتحقيق متطلبات المنهج وضرورة إجراء تحديث سنوي له حسب النسبة المتاح للكلية التغيير فيها.

كما ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة منها استحداث وحدة بحثية وأعمال خاصة بالشؤون العلمية والدراسات العليا وتمت مناقشتها والخروج بعدة توصيات تم توثيقها ورفعها لغرض المصادقة عليها من قبل رئاسة الجامعة.