جلسة مجلس الكلية الرابعة

2018-03-07

جلسة مجلس الكلية الرابعة

عقد مجلس كلية الطب جامعة الأنبار جلسته الرابعة للعام الدراسي (2017/2018) برئاسة السيد رئيس المجلس أ.م.د. ذاكر محمد محسن ، وحضور السادة المعاونين العلمي والإداري ورؤساء الفروع والسيد امين المجلس أعضاء المجلس كافة.

وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالسادة الحضور، وعرض توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم خلال مجلس الجامعة الأخير ، واستضاف المجلس (أ.م.د. رائد محمد سهيل/ فرع الجراحة ومسؤول لجنة المناهج الخاصة بمتطلبات الاعتمادية في كلية الطب) الذي قدم عرضاً تقديمياً (PowerPoint) أوجز فيه أبرز النقاط الخاصة بتحقيق متطلبات المنهج وضرورة إجراء تحديث سنوي له حسب النسبة المتاح للكلية التغيير فيها.

كما ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة منها استحداث وحدة بحثية وأعمال خاصة بالشؤون العلمية والدراسات العليا وتمت مناقشتها والخروج بعدة توصيات تم توثيقها ورفعها لغرض المصادقة عليها من قبل رئاسة الجامعة.

نتائج الامتحانات النهائية الدور الثاني

امتحانات الدور الثاني لطلبة كلية الطب للعام الدراسي 2017-2018

النتائج الأولية للقبول في الدراسات العليا في كلية الطب فرع الاحياء المجهرية

اجتماع مجلس الكلية الخامس للعام الدراسي 2017-2018

نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 الدور الاول

الامتحان التنافسي الالكتروني لمتقدمي الدراسات العليا

الامتحان التنافسي الالكتروني التجريبي لطلبة الدراسات العليا

الامتحانات النهائية لطلبة كلية الطب للعام الدراسي 2017-2018

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي