تعليمات امتحانية

تعليمات امتحانية

الى الطلبة الاعزاء

م/ تعليمات

على طلبتنا الالتزام بالتعليمات الامتحانية الاتية :

1.    يبدأ الامتحان الساعة التاسعة صباحا ولا يسمح للطالب بالدخول عند تجاوزه الوقت المحدد.

2.    الالتزام بالزي الموحد ولا يسمح للطالب اداء الامتحان في حالة مخالفته لتعليمات الزي الموحد.

3.    على جميع الطلبة احضار هوية الطالب وبخلافه لا يسمح له بالاشتراك في الامتحان.

4.    لا يسمح للطالب ادخال الموبايل داخل القاعة الامتحانية وفي حالة ضبطه مع الطالب يعتبر حالة غش.

5.    في حالة وجود عطلة رسمية يؤجل الامتحان الى ما بعد نهاية الموعد المحدد للامتحانات كافة .

6.    في حالة تعرض الطالب لحالة مرضيه لا سامح الله يتوجب عليه الحضور الى اللجنة الطبية في كليتنا حصرا لغرض الفحص في يوم الامتحان ولا تعتمد اي اجازات صادرة من اي جهة ثانية .

ومن الله التوفيق

أ.م.د. زياد عبد حماد سدران

العميد وكالة

لقاء السيد عميد الكلية بالموظفين

تسلسل الطلبة العشرة الاوائل لكل مرحلة

نتائج القبول في الدراسات العليا في كلية الطب

نتائج امتحانات الدور الاول

نتائج الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

امتحان الجراحة السريري لطلبة المرحلة السادسة

شهادة تقديرية

التصحيح الالكتروني

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي