تعليمات امتحانية

تعليمات امتحانية

الى الطلبة الاعزاء

م/ تعليمات

على طلبتنا الالتزام بالتعليمات الامتحانية الاتية :

1.    يبدأ الامتحان الساعة التاسعة صباحا ولا يسمح للطالب بالدخول عند تجاوزه الوقت المحدد.

2.    الالتزام بالزي الموحد ولا يسمح للطالب اداء الامتحان في حالة مخالفته لتعليمات الزي الموحد.

3.    على جميع الطلبة احضار هوية الطالب وبخلافه لا يسمح له بالاشتراك في الامتحان.

4.    لا يسمح للطالب ادخال الموبايل داخل القاعة الامتحانية وفي حالة ضبطه مع الطالب يعتبر حالة غش.

5.    في حالة وجود عطلة رسمية يؤجل الامتحان الى ما بعد نهاية الموعد المحدد للامتحانات كافة .

6.    في حالة تعرض الطالب لحالة مرضيه لا سامح الله يتوجب عليه الحضور الى اللجنة الطبية في كليتنا حصرا لغرض الفحص في يوم الامتحان ولا تعتمد اي اجازات صادرة من اي جهة ثانية .

ومن الله التوفيق

أ.م.د. زياد عبد حماد سدران

العميد وكالة

جدول الامتحانات النهائية - الدور الاول

الامتحان السريري لمادة الباطنية للمرحلة الرابعة

زيارة السيد رئيس الجامعة الى كلية الطب

لأجلك يا انبار نلتقي كي نرتقي

ندوة بعنوان داء السكري ومضاعفاته

ورشة عمل بعنوان (( تقييم وتقويم الاسئلة الامتحانية ))

كلية الطب تشارك في المؤتمر الوطني الاول والعلمي الثالث للمجلس الوطني لاعتماد كليات الطب

استمارة استبيان رأي الطلاب عن العملية التعليمية في كلية الطب

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي