تهنئة _يتقدم الأستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس جامعة الأنبار إلى كافة منتسبي الجامعة من كادر تدريسي ووظيفي وطلبة أعزاء بأصدق التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك ، سائلا المولى العلي القدير ان يجعل أيامكم كلها افراح وأن يعيده علينا وعليكم أعواما عديدة وازمنة مديدة وأنتم في أحسن حال_ .. وكل عام وأنتم بألف خير.
2016-07-08

يتقدم الأستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس جامعة الأنبار إلى كافة منتسبي الجامعة من كادر تدريسي ووظيفي وطلبة أعزاء بأصدق التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك ، سائلا المولى العلي القدير ان يجعل أيامكم كلها افراح وأن يعيده علينا وعليكم أعواما عديدة وازمنة مديدة وأنتم في أحسن حال.

وكل عام وأنتم بألف خير.

عدد المشاهدات : 337