ندوة علمية بعنوان شبكة النقل والطرق في المحافظة واثرها على تطوير وتنمية مدن الانبار لفترة الاعمار
2018-05-22

الخبر باللغة الانكليزية

نظمت كلية الهندسة اليوم  الاثنين الموافق 21/5 / ٢٠١٨ ندوتها العلمية بحضور السيد عميد الكلية ومعاون الانبار للشؤون الفنية ومدير طرق محافظة الانبار ومدير البلديات وعدد من تدريسيي الجامعة .

وتضمنت الندوة عدة محاضرات منها محاضرة للدكتور نزار شاكر محمود  تحدث فيها عن الانظمة المعاصرة لادارة وتخطيط الطرق في المدن-حالة دراسية لمدينة الرمادي ،  والمحاضرة الثانية بعنوان الجسور المدمرة في محافظة الانبار وطرق تاهيلها و اصلاحها القاها ر. مهندسين اقدم مهدي عبد. فرحان مدير طرق وجسور الانبار و أ.م.د. طلال حسين فاضل تدريسي من كلية الهندسة ،    والمحاضرة الثالثة  بعنوان Bio-Bitumen :A promising Alternative Binder for Hot Mix Asphalt قدمها ا.م.د طاهر محمود احمد التدريسي  من كلية الهندسة ومحاضرة اخرى تحت عنوان public Transportion for University of Anbar ل م.م صلاح صبار ثميل التدريسي في  مركز تنمية حوض اعالي الفرات والمحاضرة الاخيرة للمهندس احمد مهدي من مديرية بلدية الرمادي .

تهدف الندوة الى اضهار دور وحرص الجامعة الامثل لخدمة المجتمع من خلال رفده بالخطط والمشاريع الاستراتيجية مستقبلاً.