كلية التربية الأساسية في حديثة تستمر في عطائها العلمي
2015-05-11

كلية التربية الأساسية في حديثة تستمر في عطائها العلمي

تعزيزاً للواقع العلمي الذي تشهده جامعة الأنبار رغم الظروف الإستثنائية التي تمر بها .. تستمر كلية التربية الأساسية في حديثة بتقديم عطائها العلمي والتربوي .. وقال الأستاذ الدكتور راشد الظفيري عميد الكلية أن الكوادر التدريسية في الكلية تواصل تقديم محاضراتها لطلبة أقسام الكلية وتأدية الإمتحانات الشهرية والفصلية في مواعيدها المحددة .. وأضاف عميد الكلية بأنَّ الكوادر المتخصصة في الأقسام العلمية أقامت عدداً من الندوات العلمية بالتعاون مع المؤسسات والدوائر لخدمية في القضاء مقدماً شكره وتقديره لرئاسة جامعة الأنبار ممثلةً بالأستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس الجامعة والسادة المساعدين على تشجيعهم ودعمهم المتواصل للكلية في مسيرتها المشرقة .. كما قدم شكره إلى تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية لإلتزامهم ومواصلتهم الدوام وتقديم النشاطات العلمية ..