لليوم الثاني .. رئس جامعة الانبار يتفقد موقع الجامعة ويفتتح مبني كلية التربية للعلوم الانسانية بعد التأهيل

2017-05-21

في اطار عودة الجامعة الى موقعها الاصل في الرمادي تفقد ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار موقع الجامعة في التاميم وافتتح سيادته مبني كلية التربيةللعلوم الانسانية بعد تأهيله حيث قص شريط الافتتاح برفقة ا.د عارف صالح مخلف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية، كما افتتح احد القاعات الدراسية وقاعة الجاحظ للندوات والمناقشات العلمية التي اقامت فيها الكلية احتفالا بالمناسبة الذي استهل بقراءة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق بعدها تم عزف النشيد الوطني العراقي وتم عرض فلم وثائقي عن الكلية من إنتاج قسم العلاقات العامة والإعلام في رئاسة الجامعة تضمن مسيرة الكلية قبل ان يطالها الارهاب وحملات التنظيف والتاهيل التي قام بها منتسبوا الكلية تدريسيين وموظفين وطلبة والحملة الكبرى التي اطلقتها الوزارة لتنظيف الموقع الجامعي.
ثم القى السيد عميد الكلية كلمة ترحيبية بالمناسبة مقدما شكره الى رئاسة الجامعة للدعم الكبير الذي تبذله خدمة للمسيرة العلمية.
كما القى السيد رئيس الجامعة كلمة استهلها بالشكر لله سبحانه وتعالى وللقوات الامنية التي روت دمائهم ارض الجامعة لكي تنهض من جديد واثنى سيادته على دور الطلبة من خلال التزامهم بالدوام والحملات التطوعية
وفي ختام الحفل قدم السيد عميد الكلية دروع التمييز للسيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الاداري وأساتذة الكلية الذين كان لهم دور متميز في أعمال التأهيل، كما قدم السيد رئيس الجامعة عدد من الدروع للاساتذة المتقاعدين في الكلية
وحضر حفل الافتتاح عدد من السادة عمداء الكليات وجمع غفير من التدريسيين والطلبة
وعلى هامش الافتتاح تفقد السيد رئيس الجامعة برفقة السيد المساعد الإداري أعمال التأهيل في بنايات قسم المختبرات المركزية والمكتبة المركزية، كما تفقدا حجم الأضرار في بناية الاعمار والمشاريع