السيد رئيس جامعة الانبار يفتتح بناية كلية العلوم في موقع الجامعة في الرمادي بعد تاهيله من جراء العمليات العسكرية

2017-08-08

السيد رئيس جامعة الأنبار يفتتح مبنى كلية العلوم في موقع الجامعة في الرمادي بعد تأهيله من جراء العمليات العسكرية

2017-08-08

افتتح اليوم أ.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار مبنى كلية العلوم في الموقع الجامعي في الرمادي بعد إعادة تأهيله نتيجة الخراب الذي أصابه جراء العمليات العسكرية، وكان في استقباله السيد عميد الكلية أ.م.د مثنى محمد عواد، كما رافقه في الافتتاح السادة: مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية، وعمداء الكليات وعدد من مديري الأقسام في رئاسة الجامعة، وتجول سيادته في أروقة الكلية مفتتحا عددا من المختبرات العلمية، ومثمنا في الوقت نفسه الدور الكبير الذي بذلته عمادة الكلية وطلبتها ومنتسبوها في إعادة تأهيلها؛ لاستقبال العام الدراسي القادم، وإعادتها إلى سابق عهدها.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر