السيد رئيس جامعة الأنبار يتفقد سير الإمتحانات النهائية في كلية الهندسة

2018-05-27

السيد رئيس جامعة الأنبار يتفقد سير الإمتحانات النهائية في كلية الهندسة

تفقد السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم يرافقه السيد عميد كلية الهندسة أ . د إبراهيم الجميلي اليوم الأحد الموافق 27/5/2018 سير إمتحانات الكورس الثاني ( الدور الأول ) للعام الدراسي 2017/2018 في الكلية .إطلع السيد رئيس الجامعة خلال جولته في القاعات الإمتحانية وعدد من اللجان الإمتحانية في الأقسام العلمية على مستوى التهيؤ وإستعداد الكلية لإجراء الإمتحانات ،،، وكذلك على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلته مع عدد من الطلبة .وقد أشاد سيادته بالمستوى العالي من التنظيم والترتيب الذي شاهده في الأقسام العلمية واللجان الإمتحانية والأمنية ،،، مثمنا" بالوقت نفسه كل الجهود المبذولة من قبل الجميع في إنجاح العملية الإمتحانية ،،، ومتمنيا" للطلبة الأعزاء التوفيق والنجاح والحصول على أعلى الدرجات .هذا ورافق السيد رئيس الجامعة خلال جولته أيظا" السادة معاوني عميد الكلية للشؤون القانونية والإدارية وشؤون الطلبة والتسجيل .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر