أربع دورات في التأهيل التربوي بجامعة الأنبار

2015-05-04

ضمن نشاطاته العلمية والتربوية والتأهيلية ، يستمر مركز طرائق التدريس والتعليم المستمر في جامعة الأنبار بإقامة دورات تدريبية لحملة الشهادات العليا الماجستير والدكتوراه وقال الدكتور راضي الكبيسي مدير الدورات في المركز أن المحاضرات وورش العمل تناولت طرائق ومهارات التدريس وتمايز الشخصية في الوسط الجامعي وأساليب القياس والتقويم ومهارات التفكير والإرشاد والتوجيه والصحة النفسية وأخلاقيات المهنة التي اوضحت أخلاقيات عضو هيئة التدريس الجامعي واخلاقيات الطالب الجامعي واخلاقيات البحث العلمي فضلاً عن السمات والخصائص التي يفضلها طلبة الجامعة في أساتذتهم وأوضح الكبيسي بأنَّ المحاضرات تم تقديمها من أساتذة أكفاء متخصصين في المجالات العلمية والنفسية التربوية في الجامعة .. وأضاف الكبيسي بأنَّ المركز يقدم في نهاية كل دورة شهادات تدريب علمية معترف بها دولياً .. إلى جانب ٍ متصل باشر المركز بإستقبال عدد كبير من المسجلين في الدورات لجديدة التي ينظمها والتي ستبدأ إعتباراً من 3-5-2015 في موقع الجامعة الرديف في بغداد ..

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر