ورشة عمل حول برنامج ملفة الطالب

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار أ.د المهندس خالد بتال النجم اقام قسم التسجيل وشؤون الطلبة في رئاسة الجامعة بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي ورشة عمل حول ( برنامج ملفة الطالب ) لمسؤولي شعب التسجيل في الكليات واللجان الامتحانية وتهدف الورشة الى اعتماد  برنامج الكتروني لملفة الطالب ابتداءاً من قبوله بالجامعة وانتهاءاْ بتخرجه بحيث يحتوي الملف على كل مايخص الطالب طيلة مدة دراسته في الجامعة فيكون لكل طالب رقم احصائي معرف به ، وهذا نظام نوعي من ارشفة ملفة الطالب ستكون جامعة الانبار في مقدمة الجامعات العراقية التي تطبق هذا النظام الذي ستكون له بصمة في رفع تصنيف الجامعة محلياً وعالمياً .

وابتدأت الورشة بكلمة ترحيبية بالحضور أ.م.د زينة السبتي مديرة قسم ضمان الجودة التي بدورها قدمت السيد مدير التسجيل وشؤون الطلبة أ.م.د معاذ هلال جاسم ليقدم شرحاً موجزاً عن موضوع الورشة ثم جرى بعدها عرض البرنامج من قبل مصممه م.م باسم التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة الفلوجة . وجرى  نقاش مستفيض وموضوعي للبرنامج من قبل السادة عمداء الكليات والحضور اغنت واشرت بعض الامور المهمه لكي يتم الاخذ بها لكي يكتمل البرنامج شكله النهائي .

وقد حضر الورشة السادة عمداء كليات الصيدلة والحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والقانون والعلوم السياسية وعدداً من السادة معاوني العمداء ومسؤولي شعب التسجيل واللجان الامتحانية في الكليات .

وشارك وفد كلية الصيدلة بمناقشات طيبة للغاية اسهمت في رفد البرنامج القيم بملاحظات مهمة.