اعفاء أ.م.د.خميس فزاع عمير وتكليف أ.د.حماد نواف فرحان

2016-01-15

اعفاء أ.م.د.خميس فزاع عمير وتكليف أ.د.حماد نواف فرحان

بمناسبة انتهاء مهام اعماله عميدا لكلية التربية القائم تتقدم كلية التربية القائم ممثلة باساتذتها وموظفيها وطلبتها بالشكر للدكتور خميس فزاع عمير على ما قدمه من اعمال ساهمت في تطور الكلية ومواكبة دوام الطلبة في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها الجامعة.
وفي نفس الوقت نبارك للدكتور حماد نواف فرحان تسنمه منصب عميد الكلية وكالة سائلين الله تعالى ان يعينه ويوفقه في عمله بما يخدم المسيرة العلمية في هذه الكلية.

مشاركة في مؤتمر

مشاركة مؤتمر علمي

شهادة تقدير ومشاركة

ندوة بعنوان (دور الشريعة في الحفاظ على امن المجتمعات و أستقرارها )

ورشة عمل (ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي )

محاضرة بعنوان أسباب التطرف وأثاره ووسائل علاجه

تهنئة بمناسبة حصول أ.د.محمد جاسم عبد العيساوي على الترقية العلمية

دعوة الدكتور محمد عبد ذياب الهيتي /التدريسي في قسم اللغة العربية إلى المؤتمر العلمي

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي