مشاركة تدريسي في مؤتمر جامعة الزيتونة الاردنية

2015-12-25

مشاركة تدريسي في مؤتمر جامعة الزيتونة الاردنية

شارك التدريسي ( محمد عبد ذياب الهيتي ) في مؤتمر جامعة الزيتونة الاردنية وعنوانه ( التعددية الثقافية في اللغة والادب ) المنعقد للمدة من 2015/11/19-17 م وكان عنوان البحث هو ( التعدد اللغوي في تحليل النص القرآني في علم المتشابه اللفظي ) وهو بحث اختير من مجموع 220 بحثا قدمت للمؤتمر وحاز على القبول والاعجاب وقد طبعت اعمال المؤتمر في كتاب من ثلاثة اجزاء كان بحث التدريسي في الجزء الاول وقد شارك في المؤتمر باحثون من دول عديدة كالاردن والعراق وفلسطين والجزائر والمغرب والسعودية والامارات والسودان وليبيا ومصر وتركيا وايران وبلغاريا واوكرانيا وماليزيا وغيرها .

دعوة الدكتور محمد عبد ذياب الهيتي /التدريسي في قسم اللغة العربية إلى المؤتمر العلمي

تهنئة بمناسبة حصول أ.د.خميس فزاع عمير على الترقية العلمية

تهنئة للدكتور باح سالم شريف

إعلان هام لدوام الطلبة

أعلان

اختيار الدكتور محمد عبد ذياب مايل الهيتي عضوا في اللجنة الاستشارية لمجلة رؤى فكرية الجزائرية

المسابقة السنوية في جامعة الأنبار لحفظ وتلاوة القرآن الكريم

محاضرة علمية بعنوان ( اصول النحو )

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز