. نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم الاقتصاد- صباحي_مسائي- لكورس الثاني 2017              .اعلان نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم المحاسبة-الكورس الثاني 2017              . نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة اعمال- صباحي-مسائي- لكورس الثاني 2017              كلية الادارة والاقتصاد-جامعة الانبار تشارك في المؤتمر الدولي الاول لجامعة جيهان سليمانية              ندوة علمية عنوانها "التخطيط الاستراتيجي للجامعة المنتجة"

اصدار العدد 17من مجلة الكلية

2017-05-19

اصدار العدد 17من مجلة الكلية

صدور العدد 17 المجلد التاسع من مجلة جامعة الانبار للعلوم الاقتصدية والادارية ، وتضمن هذا العدد 15  بحثا في التخصصات الاقتصادية والادارية والمحاسبية ، ولتصفح ابحاث العدد يرجى النقر هنا :

. نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم الاقتصاد- صباحي_مسائي- لكورس الثاني 2017

.اعلان نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم المحاسبة-الكورس الثاني 2017

. نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة اعمال- صباحي-مسائي- لكورس الثاني 2017

ندوة علمية عنوانها "التخطيط الاستراتيجي للجامعة المنتجة"

كلية الادارة والاقتصاد تشارك في اعمال المؤتمر الدولي الاداري والاقتصادي الاول للجامعة اللبنانية الفرنسية-جامعة اربيل التقنية

الحملة التطوعية لتشجير حدائق الكلية

صور جديدة لكلية الادارة والاقتصاد-جامعة الانبار

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي