كلية الإدارة والاقتصاد تُجري الامتحان الإلكتروني التنافسي تجريبياً لطلبة الدراسات العليا .

أجرت كلية الادارة والاقتصاد صباح هذا اليوم الاحد 16/6/2019 الامتحان الالكتروني التنافسي التجريبي لطلبة الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2020/2019 .
و تفقد ا.د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يرافقه السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي حمد المحترم القاعة الامتحانية في الكلية وتم الاطلاع على عملية أداء الامتحان التجريبي.
ومن الجدير بالذكر أن هذه الخطوة تهدف الى تعليم الطلبة على كيفية استخدام البرنامج الإلكتروني الخاص بالامتحان الالكتروني تجريبياً.