. نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم الاقتصاد- صباحي_مسائي- لكورس الثاني 2017              .اعلان نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم المحاسبة-الكورس الثاني 2017              . نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة اعمال- صباحي-مسائي- لكورس الثاني 2017              كلية الادارة والاقتصاد-جامعة الانبار تشارك في المؤتمر الدولي الاول لجامعة جيهان سليمانية              ندوة علمية عنوانها "التخطيط الاستراتيجي للجامعة المنتجة"

2017-05-25

شارك مجموعة من تدريسي كلية الادارة والاقتثصاد في المؤتمر الدولي الاول الذي عقد في رحاب كلية العلوم الادارية والمالية -جامعة جيهان السليمانية ، وقد شارك كل :

الدكتور:احمد حسين بتال ، الدكتور عبد علي حمد ، الدكتور عبد الرحمن عبيد حمعة والدكتور اياد حماد عبد بعدد من البحوث العلمية في المؤتتمر ، كما شارك الدكتور اثير انور في تحكيم مجموعة من الابحاث المقدمة الى المؤتمر .

. نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم الاقتصاد- صباحي_مسائي- لكورس الثاني 2017

.اعلان نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم المحاسبة-الكورس الثاني 2017

. نتائج كلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة اعمال- صباحي-مسائي- لكورس الثاني 2017

ندوة علمية عنوانها "التخطيط الاستراتيجي للجامعة المنتجة"

اصدار العدد 17من مجلة الكلية

كلية الادارة والاقتصاد تشارك في اعمال المؤتمر الدولي الاداري والاقتصادي الاول للجامعة اللبنانية الفرنسية-جامعة اربيل التقنية

الحملة التطوعية لتشجير حدائق الكلية

صور جديدة لكلية الادارة والاقتصاد-جامعة الانبار

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي