كلية العلوم تحرز المركزالاول في المؤتمر الابداعي لبحوث التخرج

حصلت كلية العلوم على المركز الاول في المؤتمر الابداعي السادس لبحوث التخرج لطلبة جامعة الانبار للعام الدراسي 2015 - 2016 المقام على قاعة د. ناجي توفيق العاني يوم 17/5/2016 وذلك عن مشاركة طلبة الصف الرابع / قسم الكيمياء تحت عنوان بحثهم (( Synthesis and Mesomorphic proper ties of New Liquid Crystal Dimer Derived from Azobenzen and their Substitution )) تحت اشراف ا.م.د. محمد عبد الكريم طلك ، ومن الجدير بالذكر ان البحث المذكور تضمن تحضير مركبات جديدة في مجال البلورات السائلة الذي يعد من التوجهات الحديثة في الكيمياء والتي تدعم تصنيع شاشات الحاسبات من نوع LCD  و LED فضلا عن دوخلها في تصنيع اشباه الموصلات والاجهزه الدقيقة ، كما يعد احراز كليتنا لهذا المركز دليلا عن رصانة البحوث العملية المنجزة في مختبرات الكلية والمتابعة الجادة لمشاريع بحوث التخرج .