2017-03-22

الاربعاء :2017/3/22 قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة / جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير/ كيمياء حياتية (رغد خليفة مشلش العبيدي) قسم الكيمياء-كلية العلوم- جامعة الانبار لرسالتها الموسومة (تقدير مستوى فعالية بعض إنزيمات ايض البيورين وبعض المتغيرات الكيموحيوية للنساء الحوامل في اثناء مراحل الحمل المختلفة ) تالفت لجنة المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى طه محمد / الجامعة المستنصرية -كلية العلوم -رئيسا وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور حميد حسين علي الجنابي /كلية العلوم-جامعة الانبار والأستاذ المساعد الدكتور شاكر فارس طليب الأعرجي /كلية التربية للعلوم الصرفة -جامعة الانبار وإشراف مشترك من قبل الاستاذ المساعد الدكتور خالد فاروق الراوي /كلية العلوم -جامعة الانبار والأستاذ المساعد نور خالد زيدان / كلية الطب البيطري -جامعة الفلوجة وقد حصلت الطالبة على تقدير امتياز ...

..

افتتاح كلية العلوم في الموقع الاصل / الرمادي

انجاز علمي كبير

اعلان نتائج الاعتراضات لطلبة الدراسة الاولية

نتائج القبول في الدراسات العليا 2017 - 2018

نتائج الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

نتائج الاعتراضات على الامتحان التنافسي

نتائج الامتحانات النهائية لكافة الاقسام العلمية 2016 - 2017

نتائج الامتحان التنافسي لطلبة الماجستير والدكتوراه

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز