2017-03-22

الاربعاء :2017/3/22 قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة / جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير/ كيمياء حياتية (رغد خليفة مشلش العبيدي) قسم الكيمياء-كلية العلوم- جامعة الانبار لرسالتها الموسومة (تقدير مستوى فعالية بعض إنزيمات ايض البيورين وبعض المتغيرات الكيموحيوية للنساء الحوامل في اثناء مراحل الحمل المختلفة ) تالفت لجنة المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى طه محمد / الجامعة المستنصرية -كلية العلوم -رئيسا وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور حميد حسين علي الجنابي /كلية العلوم-جامعة الانبار والأستاذ المساعد الدكتور شاكر فارس طليب الأعرجي /كلية التربية للعلوم الصرفة -جامعة الانبار وإشراف مشترك من قبل الاستاذ المساعد الدكتور خالد فاروق الراوي /كلية العلوم -جامعة الانبار والأستاذ المساعد نور خالد زيدان / كلية الطب البيطري -جامعة الفلوجة وقد حصلت الطالبة على تقدير امتياز ...

..

دورة تدريبية تقيمها المفوضية العليا لحقوق الانسان

ممارسة ميدانية مشتركة مع المديرية العامة للدفاع المدني

المباراة النهائية لبطولة كأس السيد عميد كلية العلوم لكرة القدم

بطولة كاس كلية العلوم

إقرار بحوث الماجستير في قسم الكيمياء

انعقاد الجلسة الثالثة لمجلس كلية العلوم للفصل الدراسي الاول

ندوة علمية عن المخاطر الزلزالية

انتخابات ممثل التدريسين في كلية العلوم

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي