الاربعاء :2017/3/22 قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة / جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير/ كيمياء حياتية (رغد خليفة مشلش العبيدي) قسم الكيمياء-كلية العلوم- جامعة الانبار لرسالتها الموسومة (تقدير مستوى فعالية بعض إنزيمات ايض البيورين وبعض المتغيرات الكيموحيوية للنساء الحوامل في اثناء مراحل الحمل المختلفة ) تالفت لجنة المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى طه محمد / الجامعة المستنصرية -كلية العلوم -رئيسا وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور حميد حسين علي الجنابي /كلية العلوم-جامعة الانبار والأستاذ المساعد الدكتور شاكر فارس طليب الأعرجي /كلية التربية للعلوم الصرفة -جامعة الانبار وإشراف مشترك من قبل الاستاذ المساعد الدكتور خالد فاروق الراوي /كلية العلوم -جامعة الانبار والأستاذ المساعد نور خالد زيدان / كلية الطب البيطري -جامعة الفلوجة وقد حصلت الطالبة على تقدير امتياز ...

..