افتتاح المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية

2017-03-30

افتتاح المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية

تحت شعار (طلبة كلية العلوم معين لا ينضب) وبرعاية الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم /رئيس الجامعة وبإشراف الدكتور مثنى محمد عوّاد الدليمي عميد كلية العلوم أقامت كلية العلوم وبالتعاون مع قسم النشاط الطلابي /رئاسة الجامعة المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية وذلك يوم الخميس الموافق 2017/3/30 الساعة العاشرة صباحا على قاعة الاستاذ الدكتور ناجي توفيق العاني ...افتتح المهرجان الاستاذ الدكتور عارف صالح الدليمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وبحضور عمداء كليات التربية للعلوم الصرفة والزراعة والقانون والتربية القائم والهندسة والحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والآداب ورؤساء الأقسام العلمية في رئاسة الجامعة والكلية. وافتتح الاستاذ الدكتور عارف صالح الدليمي معرض للأنشطة الطلابية تضمن اعمال يدوية وفنون الرسم والنحت وتخلل الاحتفال إلقاء قصائد شعرية تتغنى بحب الوطن وتدعوا الى الوحدة الوطنية وكذلك فقرة الرسم الحر والمقام العراقي كما تم تكريم الفائزين الثلاث الأوائل من الأقسام العلمية ببطولة السيد العميد للشطرنج ...مبارك لكلية العلوم هذا الإنجاز المبارك ومزيدا من التالق والابداع لجامعة الانبار.

دورة تدريبية تقيمها المفوضية العليا لحقوق الانسان

ممارسة ميدانية مشتركة مع المديرية العامة للدفاع المدني

المباراة النهائية لبطولة كأس السيد عميد كلية العلوم لكرة القدم

بطولة كاس كلية العلوم

إقرار بحوث الماجستير في قسم الكيمياء

انعقاد الجلسة الثالثة لمجلس كلية العلوم للفصل الدراسي الاول

ندوة علمية عن المخاطر الزلزالية

انتخابات ممثل التدريسين في كلية العلوم

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي