افتتاح المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية

2017-03-30

افتتاح المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية

تحت شعار (طلبة كلية العلوم معين لا ينضب) وبرعاية الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم /رئيس الجامعة وبإشراف الدكتور مثنى محمد عوّاد الدليمي عميد كلية العلوم أقامت كلية العلوم وبالتعاون مع قسم النشاط الطلابي /رئاسة الجامعة المهرجان الثقافي الفني للأنشطة الطلابية وذلك يوم الخميس الموافق 2017/3/30 الساعة العاشرة صباحا على قاعة الاستاذ الدكتور ناجي توفيق العاني ...افتتح المهرجان الاستاذ الدكتور عارف صالح الدليمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وبحضور عمداء كليات التربية للعلوم الصرفة والزراعة والقانون والتربية القائم والهندسة والحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والآداب ورؤساء الأقسام العلمية في رئاسة الجامعة والكلية. وافتتح الاستاذ الدكتور عارف صالح الدليمي معرض للأنشطة الطلابية تضمن اعمال يدوية وفنون الرسم والنحت وتخلل الاحتفال إلقاء قصائد شعرية تتغنى بحب الوطن وتدعوا الى الوحدة الوطنية وكذلك فقرة الرسم الحر والمقام العراقي كما تم تكريم الفائزين الثلاث الأوائل من الأقسام العلمية ببطولة السيد العميد للشطرنج ...مبارك لكلية العلوم هذا الإنجاز المبارك ومزيدا من التالق والابداع لجامعة الانبار.

اسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا 2018 - 2019

الاعداد الاولية للمتقدمين للدراسات العليا 2018 - 2019

اعلان نتائج الامتحانات النهائية 2017 - 2018 الدور الاول

حلقة نقاشية عن التقانة الحيوية

ندوة العلمية المشتركة بين قسمي علوم الحياة والكيمياء

المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( رواء عدنان محمد )

تدريسية من كلية العلوم جامعة الانبار تحصل على المراكز الاولى في براءة الاختراع

المهرجان الثقافي - الفني لطلبتة الكلية تحت شعار (( عقول ومواهب حُلمنا لأعلى المراتب))

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي