فتح باب التقديم للدراسة المسائية كلية العلوم - جامعة الانبار              المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( ريم مهدي صالح ) قسم علوم الحياة – كلية العلوم              مجلس جامعة الانبار يكرم ا.م.د. مثنى محمد عواد المحترم              حفلاً تأبينياً على روح التدريسي المرحوم أ. عبد المنعم مصلح عاشچ .              اعلان نتائج الاعتراضات لطلبة الدراسات الاولية

بطولة السيد عميد كلية العلوم للشطرنج

2018-03-07

بطولة السيد عميد كلية العلوم للشطرنج

ضمن النشاطات اللاصفية التي تقيمها عمادة كلية العلوم لطلبة الكلية جرت المباراة النهائية  لبطولة الشطرنج يوم الثلاثاء 6/3/2018 الساعة العاشرة صباحا بين اللاعب حميد عبد محمد من قسم علوم الحياة المرحلة الثالثة واللاعب مصطفى طالب مهيدي من قسم علوم الحياة المرحلة الثالثة أيضا وانتهت المباراة  بفوز اللاعب حميد عبد بالمركز الأول وحصل اللاعب مصطفى طالب على المركز الثاني .. ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية قدمت الجوائز للفائزين تشجيعا لهم لتقديم الأفضل  .

فتح باب التقديم للدراسة المسائية كلية العلوم - جامعة الانبار

مجلس جامعة الانبار يكرم ا.م.د. مثنى محمد عواد المحترم

حفلاً تأبينياً على روح التدريسي المرحوم أ. عبد المنعم مصلح عاشچ .

اعلان نتائج الاعتراضات لطلبة الدراسات الاولية

اسماء المرشحين للقبول في الدراسات العليا 2018 - 2019

المناقشة العلنية لطالبة الماجستير عذراء ثابت حسان

المناقشة العلنية لطالب الماجستير عبدالله عبد الستار رائف

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي