اعلان نتائج الامتحانات النهائية 2017 - 2018 الدور الاول

2018-06-13

اعلان نتائج الامتحانات النهائية 2017 - 2018 الدور الاول

طلبتنا الاعزاء ... نعلن لكم نتائج الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2017-2018 ، ونبارك للطلبة الذين اجتازوا الامتحانات بنجاح .. يتم تحميل النتائج بالضغط على المرحلة المطلوبة في القسم المعني النتائج مرفوعة بصيغة PDF  ، علما ان الطلبة الذين حجبت نتائجهم لم يكملوا براءة الذمة  عليهم مراجعة الكلية لاستكمال الاجراءات ، ولا تعتبر هذه النتائج رسمية مالم تستلم ورقية من رئاسة القسم ، يكون الاعتراض على النتائج بعد عيد الفطر المبارك مباشرةً ولمدة ثلاثة ايام  .. مع التقدير .

قسم علوم الحياة  .. المرحلة الاولى  اضغط هنا  ،  المرحلة الثانية    اضغط هنا   ، المرحلة الثالثة    اضغط هنا  ، المرحلة الرابعة   اضغط هنا  ، المحملين  اضغط هنا ، المقاصة اضغط هنا
قسم الكيمياء  .. المرحلة الاولى
اضغط هنا   ،  المرحلة الثانية    اضغط هنا  ، المرحلة الثالثة   اضغط هنا  ، المرحلة الرابعة    اضغط هنا  ،  المحملين   اضغط هنا
قسم الفيزياء  .. المرحلة الاولى  اضغط هنا  ،  المرحلة الثانية  اضغط هنا ، المرحلة الثالثة   اضغط هنا ، المرحلة الرابعة  اضغط هنا  ، المحملين اضغط هنا
قسم الجيولوجيا التطبيقية  ... المرحلة الاولى  اضغط هنا   ، المرحلة الثانية   اضغط هنا  ، المرحلة الثالثة  اضغط هنا   ، المرحلة الرابعة   اضغط هنا

قسم الرياضيات التطبيقية ... المرحلة الاولى اضغط هنا

نتائج الدراسات العليا

قسم علوم الحياة .... الماجستير  اضغط هنا  الدكتوراه اضغط هنا

الكيمياء .... الماجستير والدكتوراه  اضغط هنا

الفيزياء ... اضغط هنا

الاعداد الاولية للمتقدمين للدراسات العليا 2018 - 2019

حلقة نقاشية عن التقانة الحيوية

ندوة العلمية المشتركة بين قسمي علوم الحياة والكيمياء

المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( رواء عدنان محمد )

تدريسية من كلية العلوم جامعة الانبار تحصل على المراكز الاولى في براءة الاختراع

المهرجان الثقافي - الفني لطلبتة الكلية تحت شعار (( عقول ومواهب حُلمنا لأعلى المراتب))

تكريم التدريسيين المحالين الى التقاعد

مناقشة اطروحة الدكتوراه - ابو بكر صبار محمد

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز