سفرة حقلية الى النجف الاشرف

قام طلبة المرحلة الثانية والثالثة بقسم الجيولوجيا التطبيقية – كلية العلوم – جامعة الانبار  ... بسفره حقليه الى محافظة النجف يوم الخميس 17/12بصحبة مجموعة من أساتذة القسم وتم استقبالهم لدى وصولهم الى جامعة الكوفة من قبل السيد عميد الكلية والدكتور عبد الكاظم جيثوم رئيس قسم الجيولوجيا والدكتور عبد الزهرة العباسي وأساتذة قسم الجيولوجيا هناك والسيد المعاون العلمي للعميد . استقبال حافل وضيافة الاصلاء .وتم القاء محاضرة عن جيولوجية المنطقة من قبل د. عبد الزهرة . ثم الخروج للحقل في بحر النجف وطار النجف حيث تعرف الطلبة الى جيولوجية وجيومرفولوجية المنطقة. وتأتي هذه الزيارة الى جامعة الكوفة تأكيد للوحدة الوطنية ونبذا للطائفية . الشكر  والعرفان لاساتذةجامعة الكوفة على ما قدموه من حسن استقبال وتسهيل الزيارة التي كانت ناجحة بكل المقاييس ولفائدة الطلبة.