علماء وأساتذة وموظفوا التربية البدنية وعلوم الرياضة عزم وتصميم ومشاريع إبداع

جدد علماء وأساتذة وموظفوا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  في جامعة الأنبار عزمهم وتصميمهم  على أن يكونوا مشاريع إبداع للمساهمة الفاعلة في إعادة بناء كليتهم والسعي للنهوض بواقعها بعد العودة لوطنهم الصغير ( الأنبار ) وهو جزء من الوطن الكبير ( العراق )  ليواصلوا العمل بجد وإخلاص وتعويض مافاتهم بسنوات التهجير لبناء هذه المؤسسة العلمية مع زملائهم في رئاسة الجامعة ورفع المستوى التربوي والعلمي للطلبة ليبقى هذا الصرح العلمي شامخاً كما كان  سابقاً.

جاء ذلك خلال الإجتماع الذي عقدته عمادة الكلية يوم الأربعاء الموافق6/9/2017  بحضور أ.د.موفق أسعد محمود عميد الكلية  ..   حيث مباشرة التدريسيين في الكلية  ونوقشت فيه السبل الكفيلة بتذليل الصعوبات التي تواجه التدريسي والموظف والطالب على حد سواء للنهوض بالواقع الحالي بتكاتف جميع العاملين دون إستثناء وتم التركيز على الإستعدادات الجارية لإنجاح الإمتحانات وإختبارات الطلبة المتقدمين للقبول بالكلية وإعداد الخطط والبرامج الكفيلة بإنجاح العام الدراسي الجديد . وشكر السيد العميد كل المخلصين والمتميزين وأشاد باللجنة المشرفة على الموقع الرسمي للكلية الذي يقف بالصفوف الأولى على مستوى مواقع الكلية وفي ختام الإجتماع  أجاب على أسئلة وإستفسارات الحضور.