نجاح الامتحانات النهائية - الدور الثاني - للعام الدراسي 2016 / 2017  للدراسات الأولية والدراسات العليا

نجاح الامتحانات النهائية - الدور الثاني - للعام الدراسي 2016 / 2017 للدراسات الأولية والدراسات العليا

جرت يوم الأحد الموافق10 / 9 / 2017 الامتحانات النهائية - الدور الثاني - للعام الدراسي 2016 / 2017  للدراسات الأولية والدراسات العليا المتضمن برنامجي(الماجستير والدكتوراه) لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  - جامعة الأنبار.

وأعلن  السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور(موفق أسعد محمود  ) خلال  جولته  التفقدية عن نجاح سير الامتحانات  وذلك لإستعداد الكلية بتهيئة كافة المستلزمات المؤدية  لذلك .

وفي ختام جولته  تمنى السيد العميد الموفقية والنجاح لجميع الطلبة المشاركين في الامتحانات وقدم شكره للملاك التدريسي والإداري لجهودهم المبذولة والمساهمة الفاعلة للنهوض بواقع الكلية .