كليةالتربيةالبدنيةوعلوم الرياضة في جامعة الأنبار تشارك بمؤتمرالجمعيةالعمومية لكليات الوطن العربي

2016-11-19

كليةالتربيةالبدنيةوعلوم الرياضة في جامعة الأنبار  تشارك بمؤتمرالجمعيةالعمومية لكليات الوطن العربي

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار بمؤتمرالجمعية العمومية لكليات وأقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة في الوطن العربي الذي أقيم بجامعة حلوان في جمهورية مصر العربية و مثل الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (حسين حبيب مصلح )  عميد الكلية  .

وتكمن أهمية المؤتمر بمشاركة جميع عمداء وروؤساء أقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة في عموم الوطن العربي لتبادل وجهات النظر  والخبرات في كل مايخص علوم التربية البدنية والرياضية والتأكيد على المشاركة في المؤتمرات العلمية وتوحيد الرؤى المستقبلية  بما يخدم العملية التربوية والتعليمية التي تصب بخدمة المجتمع .

College of Physical Education and Sports Sciences at the University of Anbar participated in the conference of the general assembly of the colleges of the Arab world

The College of Physical Education and Sports Sciences at the University of Anbar participated in the conference of the general assembly for the colleges and departments of physical education and sports sciences in the Arab world. This conference was held at the University of Helwan in Egypt and the college was represented by Assist. Prof. Dr. Hussien Habeeb Muslih, the dean.

The significance of the conference is through the participation of all the deans and heads of departments of physical education and sports sciences across the Arab world to exchange views and experiences in all that concerns sciences of physical education and sports. Also, this conference is important to unify the future visions to serve the educational process that contribute the community service.

عميد كليةالتربية البدنية وعلوم الرياضة يثمن جهود لجنة السمنار لطلبة برنامج الماجستير

أعمال الصيانة والترميم مستمرة في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة

الأستاذ الدكتور (خالد بتال النجم ) رئيساً لجامعة الأنبار

الأستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيساً لجامعة الفلوجة

عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد إجتماعاً موسعاً في موقع الرمادي

افتتاح عمادة كلية التربية البدنية و علوم الرياضة من قبل السيد رئيس الجامعة في موقع الرمادي

السيدان رئيس الجامعة والمساعد العلمي يتابعان سير الامتحانات في موقع بغداد

فريق كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بخماسي كرة القدم يحقق فوزاً على فريق كلية التربية للعلوم الصرفة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟