جامعة الأنبار نظمت وقفة تضامنية لرفع الحضر عن الملاعب العراقية

2017-01-06

جامعة الأنبار نظمت وقفة تضامنية  لرفع الحضر عن الملاعب العراقية

تحت شعار (بتعاوننا وإبداعنا ووحدتنا نرفع الحضرعن ملاعبنا) وبتوجيه من معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي و بإشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور (محمد عفان الحمداني)) نظمت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة و قسم النشاطات الطلابية والرياضية في رئاسة جامعة الأنبار وقفة تضامنية مع وزارة الشباب والرياضة طالبت فيها الإتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) برفع الحضر عن الملاعب العراقية .

حضر هذه الوقفة الأستاذ الدكتور (عارف صالح) مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية و عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور (حسين حبيب مصلح) و الأستاذ المساعد الدكتور (عارف عبد الجبار) مدير قسم الأنشطة الطلابية وعدد من عمداء الكليات و جمع غفير من الطلاب .

The University of Anbar Organized a Stand of Solidarity to Lift the Ban on the Iraqi Stadiums

Under the slogan (by our cooperation, our creativity, and our unity lift the ban on our stadiums) and under the guidance of the Minister of Higher Education and Scientific Research and under the direct supervision of the President of the University of Anbar (Prof. Dr. Mohammed Affan Al-hamdani), the college of physical education and sports sciences organized a stand of solidarity with the Ministry of Youth and Sports to demand the International Football Federation (FIFA) to lift the ban on the Iraqi stadiums.

The Vice-President for Administrative Affairs (Prof. Dr. Arif Salih), Dean of the College of Physical Education and Sports Sciences (Asst. Prof. Dr. Hussien Habeeb Muslih),  Director of the Department of the Student Activities (Asst. Prof. Dr. Arif Abduljabbar), a number of the deans of the colleges, and a large gathering of students attended this stand.

عميد كليةالتربية البدنية وعلوم الرياضة يثمن جهود لجنة السمنار لطلبة برنامج الماجستير

أعمال الصيانة والترميم مستمرة في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة

الأستاذ الدكتور (خالد بتال النجم ) رئيساً لجامعة الأنبار

الأستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيساً لجامعة الفلوجة

عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد إجتماعاً موسعاً في موقع الرمادي

افتتاح عمادة كلية التربية البدنية و علوم الرياضة من قبل السيد رئيس الجامعة في موقع الرمادي

السيدان رئيس الجامعة والمساعد العلمي يتابعان سير الامتحانات في موقع بغداد

فريق كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بخماسي كرة القدم يحقق فوزاً على فريق كلية التربية للعلوم الصرفة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟