المحاضرات
ت اسم المقرر السنة الدراسية رابط المحاضرات 1 احياء أغذية 1 2019-2020 2 احياء أغذية 2 2019-2020 3 احياء البان مجهرية 1 2019-2020 4 الحليب السائل 2019-2020 5 زبد ومثلجات 2019-2020 7 تصنيع أغذية 2019-2020 8 تقنية حيوية 2019-2020 9 كيمياء حيوية 2019-2020 10 سيطرة 2019-2020 11 تصنيع لحوم 2019-2020 12 مبادئ انتاج حيواني 2019-2020 13 مبادئ صناعات 2019-2020 14 احياء البان مجهرية 2 2019-2020 15 إدارة معامل الأغذية 2019-2020 16 تكنولوجيا تمور 2019-2020 17 سيطرة نوعية 2019-2020 18 تصنيع تمور وسكر 2019-2020 19 صحة اغذية 2019-2020 20 صناعة الجبن 2019-2020 21 صناعة جبن 2019-2020 انقر هنا 22 كيمياء أغذية 1 2019-2020 23 كيمياء البان 2019-2020 24 كيمياء أغذية 2 2019-2020 25 مبادي صناعات 2019-2020 26 هندسة معامل الأغذية والالبان 2019-2020 27 مسارات ايضية 2019-2020 28 صحة منتجات اغذية 2019-2020 29 تكنولوجيا تصنيع حبوب1 2019-2020 30 تكنولوجيا تصنيع حبوب2 2019-2020 31 الهندسة الوراثية 2019-2020 32 الاحياء الجزيئية 2019-2020 33 تحليل أغذية1 2019-2020 34 تحليل أغذية 2 2019-2020 35 كيمياء عامة 2019-2020 36 كيمياء عضوية 2019-2020 37 كيمياء فيزياوية 2019-2020