المحاضرات

 

 

ت

اسم المقرر

السنة الدراسية

رابط المحاضرات

1

احياء أغذية 1

2019-2020

انقر هنا

2

احياء أغذية 2

2019-2020

انقر هنا

3

احياء البان مجهرية 1

2019-2020

انقر هنا

4

الحليب السائل

2019-2020

انقر هنا

5

زبد ومثلجات

2019-2020

انقر هنا

تصنيع أغذية

2019-2020

انقر هنا

 8

تقنية حيوية

2019-2020

انقر هنا

كيمياء حيوية

2019-2020

انقر هنا

 10

سيطرة

2019-2020

انقر هنا

11 

تصنيع لحوم

2019-2020

انقر هنا

12 

مبادئ انتاج حيواني

2019-2020

انقر هنا

13 

مبادئ صناعات

2019-2020

انقر هنا

14 

احياء البان مجهرية 2

2019-2020

انقر هنا

 15

إدارة معامل الأغذية

2019-2020

انقر هنا

 16

تكنولوجيا تمور

2019-2020

انقر هنا

 17

سيطرة نوعية

2019-2020

انقر هنا

 18

تصنيع تمور وسكر

2019-2020

انقر هنا

19

صحة اغذية

2019-2020

انقر هنا

20

صناعة الجبن

2019-2020

انقر هنا

21

صناعة جبن

2019-2020

انقر هنا

22

كيمياء أغذية 1

2019-2020

انقر هنا

23

كيمياء البان

2019-2020

انقر هنا

24

كيمياء أغذية 2

2019-2020

انقر هنا

25

مبادي صناعات

2019-2020

انقر هنا

26

هندسة معامل الأغذية والالبان

2019-2020

انقر هنا

27

مسارات ايضية

2019-2020

انقر هنا

28

صحة منتجات اغذية

2019-2020

انقر هنا

29

تكنولوجيا تصنيع حبوب1

2019-2020

انقر هنا

30

تكنولوجيا تصنيع حبوب2

2019-2020

انقر هنا

31

الهندسة الوراثية

2019-2020

انقر هنا

32

الاحياء الجزيئية

2019-2020

انقر هنا

33

تحليل أغذية1

2019-2020

انقر هنا

34

تحليل أغذية 2

2019-2020

انقر هنا

35

كيمياء عامة

2019-2020

انقر هنا

36

كيمياء عضوية

2019-2020

انقر هنا

37

كيمياء فيزياوية

2019-2020

انقر هنا