قسم علوم الاغذية يقييم  انواع من  البسكويت المدعم

قسم علوم الاغذية يقييم انواع من البسكويت المدعم

 

الثلاثاء 18. كانون الثاني. 2022

بحضور الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم وعددا من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا من ذوي الخبرة في تقييم  الاغذية، اجري اليوم تقييم عدة نوعيات من البسكويت المنتج في قسم علوم الاغذية لطالب الماجستير حذيفة اسماعيل صالح عن بحثه الموسوم (تحسين القيمة الغذائية للبسكويت المصنع باضافة بذور بعض النباتات ودراسة بعض خواصه الفيزيوكيميائية والحسية) باشراف ا.م.د. نور فاضل جمعة و أ.م.د. سعد ابراهيم يوسف، ياتي هذا النشاط في اطار مذكرة التفاهم الموقعة بين كلية الزراعة / جامعة الانبار وكلية الزراعة /جامعة تكريت في التعاون العلمي بين الجامعتين. كل التوفيق للطالب.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار