مجلس قسم وقاية النبات

عقدت الجلسة الثالثة لمجلس قسم وقاية النبات للعام الدراسي 2021-2022 برئاسة السيد رئيس قسم وقاية النبات أ.د. أيوب عبيد محمد وبحضور جميع تدريسيي القسم. تم خلال اللقاء إطلاع السادة التدريسيين على آخر التوجيهات التي اقرها مجلس الجامعة ومجلس الكلية الموقرين. كما جرى التأكيد على ضرورة الالتزام بتوقيتات التقويم الجامعي وتسليم السعيات والاسئلة النهائية في التوقيت المحدد، مع التأكيد على أهمية الجانب العملي في الفصل اللاحق، والعمل على تحقيق أقصى فائدة ممكنة وصقل مهارات الطلبة التجريبية. تم خلال الاجتماع أيضا توجيه الكادر بضرورة التوجه نحو النشر العلمي والرصين والابتعاد عن المجلات ودور النشر غير الرصينة والمفترسة، والعمل على تسويق النتاج البحثي للجهات المستفيدة من خلال البحوث التطبيقية، بالإضافة إلى المشاركة الفاعلة في الندوات والحلقات النقاشية.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار