افتتاح حقل الدواجن وحظيرة الاغنام

الثلاثاء 5. نيسان / 2022

ضمن جولة السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم في كلية الزراعة قام سيادته بقص شريط قاعة تربية فروج اللحم وحظيرة تربية وتسمين الاغنام إيذانا بافتتاح هذين المشروعين اللذان سيسهمان في تدريب وتعليم طلاب الدراسات الاولية والعليا  اذ تم انشاء هذين المشروعين من قبل منظمة ASB الألمانية وقد بارك سيادته للكلية واساتذتها وطلبتها هذه الانجازات المتحققة في وقت قصير واشاد بالعمل الدؤوب لعمادة كلية الزراعة متمثلة بالأستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية وكادره المتقدم المتواصل في تنفيذ المشاريع التي تحقق اعلى مضامين الجودة في تدريب وتطوير قابليات الطلبة العملية.

كما التقى سيادته بالسيد رئيس قسم الإنتاج الحيواني والسيد مدير حقول الكلية وقدما شرحاً وافياً عن تربية فروج اللحم واستعمال الأساليب الحديثة في ذلك

بعد ذلك التقى سيادته بطلبة الدراسات الاولية في واستمع إليهم وحثهم على الدروس العملية.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار