تقييم حسي

تقييم حسي

 

جرى يوم الثلاثاء الموافق 2022/6/21 تقييم حسي لمنتوج البيركر المصنع من لحوم الدواجن المغذى على حشيشة الليمون مقارنة مع أضافة مستخلص حشيشة الليمون الى منتوج البركر بصورة مباشرة وهي تجربة من تجارب بحث طالب الدكتوراه عمار عادل صالح عن بحثه الموسوم (تأثير إضافة حشيشة الليمون Cymbopogon Citrat للعليقة في الأداء الأنتاجي والفسلجي لفروج اللحم وبعض المواصفات النوعية والحسية للحومها المخزونة بالتبريد) بأشراف أ.د. ظافر ثابت محمد. وقد شارك في عملية التقييم مجموعة من أساتذة الكلية ممن لديهم خبرة في تقييم الغذاء بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار