إعلان / المكتب الاستشاري

يعلن المكتب الاستشاري الزراعي في جامعة الانبار عن استعداده لتقديم كافة الخدمات والاستشارات الزراعية إلى السادة الفلاحين والمزارعين والمستثمرين وفي كافة المجالات الزراعية المدرجة أدناه إضافة إلى توفر جميع الإمكانات الخاصة بعمل دراسات الجدوى الاقتصادية للمشاريع الزراعية والاستثمارية وبإشراف استشاريين أكفاء من ذوي الخبرة والاختصاص ومن حملة الشهادات العليا خدمة للصالح العام ... كما يسرنا أن نعلن إلى أبنائنا  طلبة الدراسات العليا والباحثين عن توفير تحاليل مختبرية في التخصصات الزراعية وبأسعار مدعومة دعماً لحركة البحث العلمي في عراقنا العزيز .

مجال الخدمات التي يقدمها المكتب الاستشاري الزراعي:

- خدمات الإنتاج الحيواني في مجالات الدواجن، المجترات والأسماك.

- الصناعات الغذائية ومعامل الأغذية والألبان وجودة المنتجات الغذائية.

- خدمات المحاصيل والمزروعات الحقلية.

- خدمات التربة واستصلاح الأراضي ومنظومات الري الحديثة وإجراء التحاليل المختبرية للتربة والمياه.

- البستنة وهندسة الحدائق وإجراء تصاميم المزارع الحديثة وإنشاء البساتين.

- مجال وقاية النبات وإنشاء المناحل ومكافحة الآفات والحشرات.

لمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة المكتب الاستشاري الزراعي الكائن في عمادة كلية الزراعة – جامعة الانبار / شارع 100 جهة المدخل الشرقي لمدينة الرمادي أو الاتصال على الهاتف 07812297335 أو المراسلة على الايميل. علماً إن دوام المكتب يكون على مدار الأسبوع وإثناء أوقات الدوام الرسمي. ولمزيد من التفاصيل انقر هنا