ندوة علمية

برعاية كريمة من الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار المحترم واشراف مباشر من الاستاذ الدكتور محمد عويد غدير المحترم عميد كلية الزراعة .... أقام قسمي وقاية النبات وعلوم التربة والموارد المائية في كليتنا وبالتزامن مع اليوم العالمي للتربة ندوةعمل موسعة حول الزراعة الحافظة تحت عنوان (تطبيق الزراعة الحافظة بدون حرث من اجل تنمية زراعية مستدامة) وحظر الندوة كل من الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم مساعد السيد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد كلية العلوم المحترم والسيدة عميدة كلية الصيدلة المحترمة وممثل عن مديرية زراعة الانبار ونقابة المهندسين الزراعيين في المحافظة وعدد كبير من أساتذة جامعة الانبار والجامعات الأخرى فضلا عن عدد كبير من تدريسيي وموظفي كليتنا وجرى خلال الندوة إلقاء عدد من المحاضرات التخصصية اعقبها نقاش مستفيض في ما يتعلق بموضوع الندوة وقدمت خلال الندوة عدد من الدروع وشهادات المشاركة للحاضرين وقد خرجت الندوة بعدد من التوصيات التي من شأنها النهوض بواقع الزراعة في البلد .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار