ورشة عمل الكترونية حول "تخمين بعض خصائص التربة من شبكة الانترنيت"

برعاية السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد المحترم، اقامت لجنة التعليم الالكتروني بالتعاون مع قسم علوم التربة والموارد المائية ورشة عمل الكترونية بعنوان "تخمين بعض خصائص التربة من شبكة الانترنيت" اليوم الاحد الموافق 2020/5/10 في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءًا وعبر شبكة الانترنيت بواسطة برنامج Google Hangouts Meet القاها (أ.م.د. واثب شكري شاكر)

*من محاور الورشة هي تخمين بعض الخصائص الفيزيائية للتربة، وحسابات التبخر نتح، حسابات وتصميمية لمنظومات الري بالرش، وحسابات الأسمدة

*ذكر المحاضر ان اهداف الورشة هو تدريب الباحثين والمستفيدين من استخدام شبكة الانترنيت لتخمين بعض خصائص التربة والمياه

*توصيات الورشة: - أوصى المحاضر الباحثين والمستفيدين باستخدام هذه التطبيقات والموديلات

* تخللت الورشة اجابة ومناقشة الأسئلة التي شارك فيها جمع من الأساتذة والباحثين اثناء الورشة من مختلف الجامعات العراقية.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار