محاضرة تثقيفية لطلبة الدراسات العليا "المقالات العلمية.. ما هي ... وكيف نستفاد منها"

حسب توجيهات التي أصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توجيهها للجامعات بإعطاء محاضرات تثقيفية لطلبة الدراسات العليا المقبولين في السنة التحضيرية، تقيم كلية الزراعة/ جامعة الانبار اليوم الخميس الموافق 14/5/2020 الساعة العاشرة مساءًا وعلى برنامج Google meet، محاضرة تثقيفية بعنوان "المقالات العلمية.. ما هي ... وكيف نستفاد منها" القاها أ.م.د. سلوان محمود عبد اللطيف/ التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني / كلية الزراعة، مسؤول وحدة المجلات العلمية/ جامعة الانبار.

*تم التطرق المحاضر في البداية الى ما هو البحث العلمي، وكيفية صياغة الفروض البحثية.

*واكد المحاضر على ضرورة اتباع الخطوات الصحيحة لكتابة البحث العلمي بالترتيب.

*وذكر ايضاً العوامل التي بسببها يتم رفض البحث.

*وفي الختام اكد المحاضر على التركيز على كتابه بحوث علمية رصينة للرقي بمستوى التعليم العراقي.

حضر المحاضرة السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد ... المحترم، ومعاونيه العلمي والإداري وعدد من الأساتذة في الأقسام العلمية التابعة لكليتنا .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار