حلقة نقاشية حول بحوث المقترحة لطلبة الدراسات العليا - الماجستير يقيمها قسم الإنتاج الحيواني

قدم قسم الإنتاج الحيواني/ كلية الزراعة، وضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2020/2019 (الفصل الربيعي) حلقة نقاشية لعرض مقترحات مشاريع الماجستير على لجنة الدراسات العليا وذلك من خلال الدائرة الإلكترونية Google Hangout meet السبت الموافق 2020/5/20، الساعة الخامسة مساءًا.

اذ قدم خلالها كل من (أ.م.د. سلوان محمود عبد اللطيف، أ.م.د. احمد عبد الرحمن ماجد، م.د. وليد إسماعيل كردي) بالإضافة الى (أ.م.د. سامي الكبيسي / مركز دراسات الصحراء) عرض للمواضيع المقترحة لطلبة الماجستير، وتم خلال الحلقة مناقشة المقترحات وسبل إنجازها والمعوقات التي يمكن أن تواجه الطلبة.

حضر الحلقة النقاشية السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد... المحترم، ورئيس القسم والمقررين ولجنة الدراسات العليا والسادة تدريسيي في القسم وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار